Haz click en la flecha/desplegable de la zona superior izquierda y elige “Configuración”. En el menú de la izquierda haz click en “Bloqueos”.

En el apartado “Bloquear usuarios” escribe el nombre de la persona que quieres bloquear. Como verás, es muy fácil bloquear usuarios en Facebook.

Facebook no notifica a tus amigos cuando los agregas a la lista de personas con acceso restringido.

 

¡Así de fácil!

¡Marca estrella, comparte y comenta si te ha gustado!

+ sobre Facebook