Si no quieres que vean cuándo te has conectado por última vez a Instagram sigue estos sencillos pasos:

Entra en ajustes a través de las tres rayitas de la parte superior derecha y elige “Configuración”. Pulsa en “Privacidad” y luego en “Estado de actividad”. Deja el botón en oscuro y de esta forma evitarás que las cuentas que sigues y las personas a las que has enviado mensajes puedan ver la última vez que has estado activo en las aplicaciones de Instagram. Tampoco podrás ver el estado de actividad de otras cuentas.

 

¡Así de fácil!

¡Marca estrella, comparte y comenta si te ha gustado!

+ sobre Instagram